Медицина

Клиника неврологии и ортопедии “Premium ZdravClinic” отзывы

Отзывы

Понравился прием

Гость

Гость 20 октября, 2023 год Прохожу лечение в данной клинике,попала изначально к главному врачу,который сумел поставить диагноз и назначил лечение,стало на много лучше,наблюдают и ведут меня три врача с клинике.Была на консультации у Алексеевой М.В,милейший доктор и очень грамотный,очень благодарна всем врачам этой клиники!

Сеть клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»

Ответ представителя Сеть клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник» пятница, 19 апреля Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв. Мы рады, что вам удалось добиться значительных улучшений в лечении благодаря профессионализму наших врачей. Радует, что работа главного врача и правильно поставленный диагноз помогли вам на пути к выздоровлению, а также что вам понравилось общение с доктором Алексеевой М.В.

Мы всегда стремимся предоставлять высококвалифицированную медицинскую помощь и поддержку на каждом этапе лечения. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для дальнейшего наблюдения и поддержания вашего здоровья.

Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии “Premium ZdravClinic”

замечательная клиника

Татьяна

Татьяна 18 октября, 2023 год Обратилась в клинику с болями в грудном отделе позвоночника к Семенову Алексею Анатольевичу. при себе били результаты обследлваний. доктор после осмотра назначил физиолечение: магнит, увт и мануальную терапию. физиопроцедуры я прошла вирервый де день. сейчас продолжаю лечение. есть улучшение. спасибо доктору и персоналу!

Рекомендую

Гость

Гость 16 октября, 2023 год Прохожу процедуры мануальной терапии у Семёнова Алексея Анатольевича
Очень довольна результатом лечения, после каждой процедуры очень легко и хорошо
Доктор очень профессионально выполняет каждую процедуру, очень внимателен и спокоен
Спасибо доктору за отношение и качество выполнения процедур
Доктора рекомендую

Рекомендую доктора

Гость

Гость 11 октября, 2023 год Наблюдаюсь в клинике на юго-западной не первый год.Очень довольна всегда результатом лечения.Сейчас прохожу лечение у Неймышевой Светланы Николаевны,обратилась в этот раз с головными болями и головокружением.
Светлана Николаевна,после обследования назначила курс лечения,к которому уже приступила и наблюдаю значительно улучшение,значит доктор профессиональный,грамотный и знает толк в своей профессии
Очень благодарна доктору за внимательное отношение

Отличное качество обслуживания

Михаил

Михаил 10 октября, 2023 год Обратился в клинике к доктору неврологу Уллубиеву Наби Муслимовичу консультация понравилась назначили диагностику сдал анализы доктор грамотный всё расяяснил. Приступил к лечению. Всем рекомендую

Рекомендую

Гость

Гость 30 сентября, 2023 год В первый раз посетила клинику в августе, появилась надежда на выздоровление. Обходительный персонал, чисто и уютно. В одном месте можно провести необходимую диагностику: узи, сдать кровь, есть все специалисты данного профиля, в том числе кардиолог и эндокринолог. Начала лечение, сейчас надеюсь на положительную динамику.

Рекомендую

Гость

Гость 29 сентября, 2023 год Хочу поблагодарить замечательного доктора клиники на юго-западной, Севастьянова Дмитрия Викторовича.
Являюсь Пац. этой клиники уже не первый год, не потому, что меня не могут вылечить, ранее уже проходила лечение у Дмитрия Викторовича, после которого, чувствую себя замечательно, а главное живу теперь без болей, благодаря этому грамотному и профессиональному доктора.Безумна благодарна, тому, что доктор, не оставляет своих Пац. без внимания и…
Хочу поблагодарить замечательного доктора клиники на юго-западной, Севастьянова Дмитрия Викторовича.
Являюсь Пац. этой клиники уже не первый год, не потому, что меня не могут вылечить, ранее уже проходила лечение у Дмитрия Викторовича, после которого, чувствую себя замечательно, а главное живу теперь без болей, благодаря этому грамотному и профессиональному доктора.Безумна благодарна, тому, что доктор, не оставляет своих Пац. без внимания и приглашает на проф. осмотр, что тоже очень важно. Поэтому я остаюсь под его наблюдением. Очень благодарна ему и всему персоналу клиники

Положииельный

Анна

Анна 28 сентября, 2023 год Всё прекрасно, лечение потрясающее врачи высшей квалификации
Прошла мне кажется всех
Докторов
Не хотелось бы выделять кого-то конкретного
На всё вопросы ответили
Сомнения развеяли
На ноги поставили
Спасибо!

Рекомендую

Гость

Гость 26 сентября, 2023 год Обратился в центр ортопедии и неврологии с болью в коленных суставах
Попал на первичный прием к гл.врачу клиники Севостьянову Дмитрию Викторовичу.
Остался очень доволен оказанным приемом и вниманием.
Просто профессиональный врач 100%После осмотра,назначил диагностику и сдать анализы,по результатом диагности,в этот же день,что не мало важно,проконсультировал и уже назначил лечение,надеюсь на выздоровление
Доктор понравился,грамотный,квалифицированный,рекомендую

благодарность клинике за мое здоровье

Тесленко Лидия

Тесленко Лидия 23 сентября, 2023 год Пришла с острой болью к Ольге Валерьевне, которая меня беспокоила долгое время. Сразу нашли в чем проблема, сделали необходимые исследования и назначили лечение в день обращения. Осталась довольна доктором и клиникой, благодарю персонал

Спасибо докторам

Герта

Герта 22 сентября, 2023 год Прохожу лечение у Себякина Юрия Васильевича,уже не в первый раз обращаюсь. Врач граммотный, прошла диагностику,назначил лечение. Понравилось отношение доктора и персонала, буду продолжать лечиться.Советую обращаться , хороший врач.

Спасибо данной клиники

Гончарова Антонина

Гончарова Антонина 16 сентября, 2023 год Посещаю доктора Севостьянова Дмитрия Викторовича! Превосходный специалист, все разъяснил , показал, по рекомендавал! Сейчас прохожу лечение, чувствую себя значительно лучше! Рекомендую специалиста и клинику!

Все понравилось

Светлана

Светлана 10 сентября, 2023 год Меня зовут Светлана Викторовна и я с конца августа начала свое лечение в клинике ПремиумЗдравКлиник у Себякина Юрия Васильевича и пока не могу сказать ничего отрицательного! Замечательные врачи, лечение помогает, благодарю всех и всем советую!

Рекомендую

Гость

Гость 6 сентября, 2023 год Обратилась в клинику на юго-западной к Ситниковой О.Ю.с головокружением
Обращалась в районную поликлинику, результата не было
В центре ортопедии и неврологии, наконец-то нашла своего доктора.
Очень осталась довольна оказанным приемом, Оксана Юрьевна-врач от бога
Очень внимательная, грамотная
Квалифицированный врач

Рекомендую

Нинель

Нинель 6 сентября, 2023 год Наблюдается в клинике на Юго -Западной моя супруга Нинель Васильевна В процессе лечения наступило облегчение, супруга стала понемногу ходить, результат конечно пока не достигнут, на это нужно время. Благодарю доктора за чуткие подход, профессионализм и внимание!

Благодаоность

Денисенко Людмила

Денисенко Людмила 5 сентября, 2023 год Выражаю благодарность, доктору Севостьянову Дмитрию Викторовичу! Превосходный специалист , обратилась с проблемами болей в левом колене и левой стороне поясничного отдела. Была проведена блокада, в настоящее время самочувствие лучше, надеюсь на положительный результат. Благодарю!

Рекомендую клинику

Лариса

Лариса 5 сентября, 2023 год Прохожу,назначенное лечение физиотерапии,в клинике на юго-западной
Обратилась с болями в поясничном отделе позвоночника
Что хочу сказать,после процедур стало легче,наблюдаю значительное улусшение,боли уменьшились
Очень благодарна докторам
Клинику рекомендую

Отличное обслуживание

Елена

Елена 4 сентября, 2023 год Была на приеме у ревматолога Петровой О. А. Очень понравился врач. Вежливая,внимательно выслушала мои жалобы. Давно болею ревматоидным артритом. Препарат, который назначил предыдущий врач не оказывал действие. Оксана Александровна заменила мне препарат. Сейчас чувствую себя лучше, прекратились боли. Спасибо. Рекомендую

Все понравилось!

Фарида Садуллаевна

Фарида Садуллаевна 3 сентября, 2023 год Хожу на лечение к Ольге Валерьевне, это тот доктор, который попал в десятку моих проблемных зон. Очень благодарна за такой подход к пациенту и за лечение. Всем советую этого прекрасного врача!

Рекомендую клинику

Дмитрий

Дмитрий 31 августа, 2023 год Обратился в клинику с проблемой в шейном отделе позвоночника,прошёл назначенный мне курс лечения физиотерапии и мануальной терапии,после которого мне стало намного легче,благодаря грамотному подходу и лечению,появилась подвижность,а главное боли прекратились,которые долгое время меня просто изводили.
Хочу поблагодарить докторов этой клиники,физиомедсестру и весь персонал,за внимательное отношение.Клиника чёткая.Мне помогли и вам рекомендую.

Благодарю специалистов

Жиров Олег

Жиров Олег 28 августа, 2023 год Прохожу лечение в клинике, все очень нравится, доктора и персонал очень доброжелательны и отзывчивые, большое спасибо! Буду рекомендовать данную клинику!

Рекомендую доктора

Наталия

Наталия 28 августа, 2023 год Давно наблюдаюсь у Дмитрия Викторовича , не менее 5 лет . Внимательно выслушивает жалобы, и подробно рассказывает о предстоящем лечение.Благодарна за доброе отношение,и профессионализм.Очень благодарна доктору,после пройденного курса лечения всегда чувствую себя намного лучше.рекомендую

Отличное и качественное обсоуживание

Елена

Елена 24 августа, 2023 год Прохожу лечение в клинике у Залата Александра Федоровича. Врач внимательный, отзывчивый. Нравится, что следит за ходом лечения. Дает рекомендации. Клиника очень уютная. Персонал внимательный. Всегда помогает. Всем рекомендую.

Отзыв о докторе

Гость

Гость 21 августа, 2023 год Доктор Севастьянов мне очень понравился: внимательный, понимающий, ранее посещала других докторов, но не было такого результата. Объяснил все доступно, сделал расшифровку дисков МРТ. Доходчиво объяснил мне все касательно моего заболевания. Назначено лечение, прохожу и очень довольна результатами!

Рекомендую

Гость

Гость 21 августа, 2023 год Добрый день,
Выражаю свою благодарность доктору Чекалиной Ольге Валерьевне, оперативно поставила диагноз , назначила лечение, все замечательно, сразу есть результат. Рекомендую данного доктора с «большой буквы» .

Спасибо за помощь

Снитко Михаил

Снитко Михаил 20 августа, 2023 год Посещаю мануального терапевта Тукмачева Егора Ивановича. Профессиональный доктор , сразу видно специалиста своего дела! Благодарю данного доктора за его отношения и професионалищм ! Сейчас становится лучше с каждым днем! Спасибо, обязательно буду рекомендовать доктора

Рекомендую доктора

Ирина

Ирина 20 августа, 2023 год Прохожу лечение в клинике на юго-западной.
Была на приеме у Петровой Оксаны Александровны,которая подобрала мне подходящее по моей проблеме лечение
Очень грамотный специалист,высшей категории доктор,благодаря ей и назначенных процедур,чувствую себя гораздо лучше,Спасибо доктору

Отзыв на Алексееву М.В

Клавдия

Клавдия 17 августа, 2023 год Обратилась к Марии Владимировне с проблемой в тазобедренных суставах.Доктор профессиональный.Назначила диагностику и лечение,к которому приступила.Доктор внимательно выслушала,дала рекомендации.Мария Владимировна постоянно следит за ходом лечения.Я очень ей благодарна

Хорошая компания

Андрей

Андрей 15 августа, 2023 год Всё качественно, все понравилось, персонал на высоте. Доброе и отзывчивое общение. Обязательно приду еще.

Понравилась клиника

Фарида

Фарида 15 августа, 2023 год прохожу лечение у Семёнова Алексея Анатольевича, делаю процедуру УВТ. О выборе клиники не пожалела, благодарна доктору за его старательность и отношение

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»