Магазины

Вентилятор беспроводной REDMOND AP2205 отзывы

Отзывы

Освежающий ветерок для будущих жарких дней

Пётр

Пётр 13 мин 10 сек назад Летом у меня возникает частая проблема с излишним потоотделением, дабы избавиться от этой проблемы приобрел себе вентилятор.Конечно, сейчас, еще не лето, но так случилось, что топят у нас жарко, дышать нечем, поэтому взял его себе на вооружение перед летом и в такой сухой климат. В целом, освежает он хорошо, могу отметить, что он достаточно мощный, но это плюс… Летом у меня возникает частая проблема с излишним потоотделением, дабы избавиться от этой проблемы приобрел себе вентилятор.Конечно, сейчас, еще не лето, но так случилось, что топят у нас жарко, дышать нечем, поэтому взял его себе на вооружение перед летом и в такой сухой климат. В целом, освежает он хорошо, могу отметить, что он достаточно мощный, но это плюс для меня. У него есть несколько настроек скоростей, когда хочется просто легкий ветерок, тогда и переключаю. Все это делается легко и просто. Работает он при этом всем бесшумно, я почти его не слышу, даже иногда забываю, что он есть. Если говорить, вообщем, то впечатление у меня о нем хорошее, считаю его отличным приобретением. Достоинства:

1. бесшумный, настройки скорости, мощный

Недостатки:

1. нет

Красивый практичный вентилятор

Ярослава

Ярослава вторник, 28 мая Лето задалось жарким и если мы раньше справлялись без вентилятора, то в этот раз уже не смогли. В этом вентиляторе привлекли способы размещения, на стол можно поставить, повесть на стену или поставить на пол. На стол ставлю когда дома одна и работаю за компьютером, так сказать для себя любимой, на стену вешаем когда приезжают гости с маленькими детьми. Это удобно…. Лето задалось жарким и если мы раньше справлялись без вентилятора, то в этот раз уже не смогли. В этом вентиляторе привлекли способы размещения, на стол можно поставить, повесть на стену или поставить на пол. На стол ставлю когда дома одна и работаю за компьютером, так сказать для себя любимой, на стену вешаем когда приезжают гости с маленькими детьми. Это удобно.

Вентилятор беспроводной, заряда хватает на сутки, поэтому никакие провода не преграда и не надо искать розетку поблизости. Расширяет круг использования вентилятора. У вентилятора есть таймер, ставила его обычно на ночь, чтоб ночью зря не гонял и подзарядился для дальнейшей работы. У вентилятора три обычных режима работа, а вот функцией морской бриз не все вентиляторы могут похвастаться, действительно на этой функции воздух дует по-особому. Вполне хороший вентилятор за свою стоимость. Достоинства:

1. Варианты расположения, внешний вид, функция морской бриз

Недостатки:

1. не нашла

Охладит любую комнату

Стацевич А. Н.

Стацевич А. Н. вторник, 28 мая Чтобы этим летом не мучиться от жары, мы с мужем приняли решение купить вентилятор. Рассматривали несколько вариантов, но остановили свой выбор на данном вентиляторе REDMOND AP2205.
Нас подкупила его беспроводная работа, потому что рядом с кроватью розетки все заняты, а проводить удлинитель не хотелось. Его полного заряда хватает на весь день работы при умеренном обдуве, а на ночь мы ставим его…
Чтобы этим летом не мучиться от жары, мы с мужем приняли решение купить вентилятор. Рассматривали несколько вариантов, но остановили свой выбор на данном вентиляторе REDMOND AP2205.
Нас подкупила его беспроводная работа, потому что рядом с кроватью розетки все заняты, а проводить удлинитель не хотелось. Его полного заряда хватает на весь день работы при умеренном обдуве, а на ночь мы ставим его заряжаться. Плюс ко всему он может устанавливаться в трех положениях: на высокой ножке, на маленькой и вешаться на стену. Поэтому его можно расположить так, как будет удобно всем.
Он хорошо остужает комнату, благодаря своим скоростям, и всегда можно выбрать комфортную. А так же имеется режим “”морской бриз””, который подает ветерок, будто стоишь на берегу моря. Это здорово расслабляет и успокаивает.
Достоинства:

1. Беспроводная работа. Быстрая зарядка. Компактный.

Недостатки:

1. Не выявила никаких

Интересное решение производителя с разными способами фиксации

Анна

Анна понедельник, 27 мая Изначально я покупала себе беспроводной вентилятор для использования в офисе. Я проводила на работе довольно много времени, но мое рабочее место находилось далеко от окна и я просто не могла быть продуктивной в духоте. Поэтому на свои кровные решила позаботиться о собственном комфорте. Но время шло, я поняла что работа в душном офисе- не предел моих мечтаний, так что заявление… Изначально я покупала себе беспроводной вентилятор для использования в офисе. Я проводила на работе довольно много времени, но мое рабочее место находилось далеко от окна и я просто не могла быть продуктивной в духоте. Поэтому на свои кровные решила позаботиться о собственном комфорте. Но время шло, я поняла что работа в душном офисе- не предел моих мечтаний, так что заявление было написано, а вентилятор перекочевал ко мне домой. И тут- то мне и пригодилась его многофункциональность. Перейдя на удаленку и оборудовав себе дома рабочее место, я повесила вентилятор на стену. Это было отличным решением. Вентилятор не занимает много места. Возможность комфортно настроить высоту. И забавно, что со стороны он выглядит просто как необычный элемент декора)) Достоинства:

1. Портативность, внешний вид, время работы без зарядки

Недостатки:

1. Недостатков нет

Не дал квартире превратиться в пустыню

Максим

Максим понедельник, 20 мая Когда мне было холодно — отопления не было. Теперь на улице тепло, в квартире тоже, а отопление есть. Как жить в такой жаре я не представляю — не спасали открытые окна, балкон, холодный душ, мороженное. Решил попробовать вентилятор, а так как раньше у меня его не было — купил новый. Подумал, что лучше взять что-то небольшое, чтобы убирать легко было…. Когда мне было холодно — отопления не было. Теперь на улице тепло, в квартире тоже, а отопление есть. Как жить в такой жаре я не представляю — не спасали открытые окна, балкон, холодный душ, мороженное. Решил попробовать вентилятор, а так как раньше у меня его не было — купил новый. Подумал, что лучше взять что-то небольшое, чтобы убирать легко было. Для того, чтобы сидеть за компьютером или лежать на кровати подходит — на стол легко встает, и провод ему не нужен, а с моим расположением розеток в квартире это важный пункт. Батарея здесь вместительная, я поначалу боялся, что придется его заряжать слишком часто, но оказалось, что день он спокойно выдерживает и как раз за ночь я его и заряжаю на следующий. Скоростей здесь три штуки, в зависимости от уровня тепла ,видимо, или размера помещения. Удобно на самом деле, думаю на большой я бы подмерзал, а тут как раз на минимальной легкий ветерок прямо мне в лицо дует и создает комфортную атмосферу. Достоинства:

1. Малые размеры, большой объем батареи, несколько скоростей

Недостатки:

1. Недостатков нет

С этим вентилятором у меня в доме всегда свежо.

Коля

Коля воскресенье, 19 мая Недавно купил беспроводной вентилятор, который сильно упростил мою жизнь в жаркие дни. Одно из главных преимуществ этого устройства – его способность работать до 24 часов без подзарядки. Это очень удобно, так как я могу взять его с собой куда угодно, не беспокоясь о поиске розетки. Меня приятно удивил режим морской бриз. Когда он активирован, вентилятор имитирует легкий и свежий морской… Недавно купил беспроводной вентилятор, который сильно упростил мою жизнь в жаркие дни. Одно из главных преимуществ этого устройства – его способность работать до 24 часов без подзарядки. Это очень удобно, так как я могу взять его с собой куда угодно, не беспокоясь о поиске розетки. Меня приятно удивил режим морской бриз. Когда он активирован, вентилятор имитирует легкий и свежий морской ветерок. Это создает ощущение нахождения на пляже прямо у меня дома. Стоит отметить 3 уровня скорости, благодаря которым я могу выбрать оптимальный поток воздуха для любых условий. Низкая скорость идеальна для тихих занятий, высокая эффективна для быстрого охлаждения комнаты. Достоинства:

1. Беспроводной

Миниатюрный и недорогой охладитель.

Мария С

Мария С вторник, 14 мая На мой взгляд, это уникальный переносной вентилятор. За счет своей компактной и трансформирующейся конструкции его удобно установить где угодно – будь то комната, офис, машина или даже улица. Он работает от аккумулятора, поэтому привязываться к розетке не приходится. Аккумулятора, кстати, хватает надолго, до 24 часов в зависимости от используемых режимов, поэтому заряжать часто не приходится. Мощности обдува в нём 3,… На мой взгляд, это уникальный переносной вентилятор. За счет своей компактной и трансформирующейся конструкции его удобно установить где угодно – будь то комната, офис, машина или даже улица. Он работает от аккумулятора, поэтому привязываться к розетке не приходится. Аккумулятора, кстати, хватает надолго, до 24 часов в зависимости от используемых режимов, поэтому заряжать часто не приходится. Мощности обдува в нём 3, поэтому вентилятор спасает как в самый жаркий день, так и ночью может работать тихо, не мешая спать. В этом случае также выручает таймер, его можно установить на 1 час, чтобы он помог легче уснуть в жару, или же на 4, чтобы работал полночи. Это делает использование вентилятора еще более комфортным.

Вентилятор с удобной зарядкой

Надежда

Надежда понедельник, 13 мая Многофукнциональный, пользоваться им легко. Можно как настроить таймер, чтобы потом отключился автоматически, если ставлю возле кровати, так и выбрать одну из скоростей, которая подходит больше всего, установить на любое удобное место, а при необходимости зарядить через usb, так что пока работаю с ноута, он у меня заряжается на вечер и в это время тоже охлаждает.

Универсальный вентилятор, может охлаждать из любого места в доме.

Камила

Камила понедельник, 13 мая Хороший вентилятор 3 в 1. Понравилось, что его можно устанавливать на полу, на стене или на столе, особо не запариваясь. Аккумулятор мощный, до 24 часов автономной работы, причем, что дует он достаточно сильно. Достоинства:

1. Мощность, гибкость, универсальность, беспроводной

Недостатки:

1. Не заметила

Маленький, да мощный.

Анастасия

Анастасия пятница, 10 мая Хороший компактный вентилятор. Его небольшой размер никак не сказывается на мощности. Он хорошо обдувает меня в жаркие дни. А благодаря регулировке режимов его удается настроить при разном климате.
Кроме того, радуют возможности его установки. Я могу смело переносить его из комнаты в комнату или даже брать с собой – для него всегда найдется место на полу, на столе или даже стене.
Работает…
Хороший компактный вентилятор. Его небольшой размер никак не сказывается на мощности. Он хорошо обдувает меня в жаркие дни. А благодаря регулировке режимов его удается настроить при разном климате.
Кроме того, радуют возможности его установки. Я могу смело переносить его из комнаты в комнату или даже брать с собой – для него всегда найдется место на полу, на столе или даже стене.
Работает он над аккумулятора, что упрощает его использование. При этом отмечу, что зарядка не затруднительна. Аккумулятора хватает на до 24 часов работы, поэтому часто заряжать устройство не приходится. А так как заряжается он от обычного кабеля юсб, то везде найдется место для его зарядки, даже в машине.
Достоинства:

1. Размер, установка 3 в 1, регулировка режимов, работа до 24 часов.

Недостатки:

1. Не нашла их.

Вентилятор меня радует каждый день

Иван

Иван воскресенье, 5 мая С удовольствием решил себе купить беспроводной вентилятор. Он работает 24 часа без подзарядки, что очень удобно, так как не нужно беспокоиться о том, чтобы искать розетку или менять батареи. Также большим преимуществом является возможность повесить его на стену – это экономит место и делает использование вентилятора ещё более удобным. Вентилятор обладает 3 уровнями скорости, что позволяет легко регулировать поток… С удовольствием решил себе купить беспроводной вентилятор. Он работает 24 часа без подзарядки, что очень удобно, так как не нужно беспокоиться о том, чтобы искать розетку или менять батареи. Также большим преимуществом является возможность повесить его на стену – это экономит место и делает использование вентилятора ещё более удобным. Вентилятор обладает 3 уровнями скорости, что позволяет легко регулировать поток воздуха в зависимости от моих предпочтений. Низкая скорость отлично подходит для тихой работы или ночного времени, средняя скорость обеспечивает хороший свежий ветерок днём, а высокая эффективна при жаркой погоде. В целом этот продукт оказался очень функциональным и надёжным помощником в жаркие дни. Достоинства:

1. Долго работает без подзарядки

Покупал прошлым летом еще и пользуюсь до сих пор, надежный вентилятор.

Дмитрий

Дмитрий 30 апреля, 2024 год Я купил его еще прошлым летом, он мне что тогла помогал, что сейчас, кто же знал, что я весной его достану) Мне нравится его беспроводной принцип работы. Все же это удобно и мобильно. Я могу брать его с собой куда угодно в доме или на улице, без необходимости искать рядом розетку. Батарея держит долго, что удобно. До 24 часов может… Я купил его еще прошлым летом, он мне что тогла помогал, что сейчас, кто же знал, что я весной его достану) Мне нравится его беспроводной принцип работы. Все же это удобно и мобильно. Я могу брать его с собой куда угодно в доме или на улице, без необходимости искать рядом розетку. Батарея держит долго, что удобно. До 24 часов может держаться батарея. Вентилятор компактный и легкий, поэтому его легко переносить из комнаты в комнату. У него есть несколько скоростей. И он работает тихо, что является большим плюсом, особенно когда я смотрю телевизор или работаю за компьютером. Достоинства:

1. Три в одном, есть функция морсокого бриза, долгое время работы от аккумуялтора.

Недостатки:

1. Нет недостатков.

Если не любовь, то точно крепкая дружба!

Ксения

Ксения 29 апреля, 2024 год История о том, как одним жарким, душным сезоном, я ходила везде в обнимку с вентилятором)) Без приукрас я могу сказать, что таскаю с собой этот вентилятор почти везде) Я в принципе тяжело переношу духоту. И на улице, и в помещении. У меня и на работе стоит вентилятор. Теперь и дома) Ношу его с собой по всей квартире и беру на… История о том, как одним жарким, душным сезоном, я ходила везде в обнимку с вентилятором)) Без приукрас я могу сказать, что таскаю с собой этот вентилятор почти везде) Я в принципе тяжело переношу духоту. И на улице, и в помещении. У меня и на работе стоит вентилятор. Теперь и дома) Ношу его с собой по всей квартире и беру на дачу)) Наверное, на дачу куплю еще один, когда будут свободные деньги. Удобно, что можно его поставить на любом уровне и на любую поверхность. Когда готовлю- я вешаю его сбоку от лица, чтобы в жару обдувало. Иначе, жар с улицы, плюс жар от плиты и меня можно выносить вперед ногами, через какое- то время. Есть режим “морской бриз”, люблю включать его по вечерам. Особенно на даче, под пение птичек за окном. Красота! Есть таймер, его тоже включаю перед сном, чтобы вентилятор не разрядился за ночь. Заряжается от стандартного USB кабеля. Достоинства:

1. Портативный, несколько режимов, “морской бриз”, таймер, можно вешать на стену, долго работает без подзарядки

Недостатки:

1. Недостатков нет, одни достоинства

Обожаю пользоваться этим беспроводным вентилятором

Артем

Артем 28 апреля, 2024 год По случайности купил себе беспроводной вентилятор, который обладает функцией регулировки скорости работы на трёх уровнях. Это оказалось очень полезным свойством, так как позволяет мне выбирать оптимальный поток воздуха для разных ситуаций: слабый режим хорош для спокойного времяпрепровождения, средняя скорость подходит для рабочих задач, а максимальная – отлично освежает в жаркие дни. Беспроводное устройство даёт возможность перемещать его по любым помещениям… По случайности купил себе беспроводной вентилятор, который обладает функцией регулировки скорости работы на трёх уровнях. Это оказалось очень полезным свойством, так как позволяет мне выбирать оптимальный поток воздуха для разных ситуаций: слабый режим хорош для спокойного времяпрепровождения, средняя скорость подходит для рабочих задач, а максимальная – отлично освежает в жаркие дни. Беспроводное устройство даёт возможность перемещать его по любым помещениям без ограничений на расстояние от розетки. В целом я доволен покупкой и считаю беспроводной вентилятор удобным аксессуаром в жизни. Достоинства:

1. Беспроводной

Недостатки:

1. нет

С ним чувствую себя комфортнее

Марго

Марго 28 апреля, 2024 год Сейчас начало становиться явно теплее, а днем вообще жарит солнце, так что взяла себе такой беспроводной вентилятор, поставила на стол, чтобы работать с комфортом. Боялась, что будет сильно сушить глаза и кожу, но эта модель дует мягко, при этом, дуновение достаточно.

Особенно интересно себя чувствую на режиме “морской бриз”, как будто меня обдувает мягкий ветерок на пляже. Засчет отсутствия проводов… Сейчас начало становиться явно теплее, а днем вообще жарит солнце, так что взяла себе такой беспроводной вентилятор, поставила на стол, чтобы работать с комфортом. Боялась, что будет сильно сушить глаза и кожу, но эта модель дует мягко, при этом, дуновение достаточно.

Особенно интересно себя чувствую на режиме “морской бриз”, как будто меня обдувает мягкий ветерок на пляже. Засчет отсутствия проводов можно его ставить в любое место, заряжается быстро, я довольна

Вентилятор 3в1 компактный и удобный

Абрамова Алина

Абрамова Алина 27 апреля, 2024 год Недавно купила новый беспроводной вентилятор. Он оказался очень удобным – его можно поставить на пол, повесить на стену или даже поставить на стол. Такой вот мультиприбор! Аккумулятор у него мощный, мне хватает на 24 часа работы, еще и можно экономить энергию, если поставить таймер, но об этом дальше скажу. Есть режим “Морской бриз”, он такой волнообразный и приятный. Скорость можно… Недавно купила новый беспроводной вентилятор. Он оказался очень удобным – его можно поставить на пол, повесить на стену или даже поставить на стол. Такой вот мультиприбор! Аккумулятор у него мощный, мне хватает на 24 часа работы, еще и можно экономить энергию, если поставить таймер, но об этом дальше скажу. Есть режим “Морской бриз”, он такой волнообразный и приятный. Скорость можно выбрать, есть три варианта, от легкого ветерка до полноценного проветривания. Еще у него есть таймер с автоотключением на 1, 2 или 4 часа – и он отключается и не расходует зря энергию! Решетка съемная, легко чистить. И заряжается он от USB. В общем, покупкой я довольна. Достоинства:

1. мультиприбор 3в1 (ставится на пол, вешается на стену, компактно устанавливается на стол), мощный аккумулятор до 24 часов без подзарядки, волнообразный режим морской бриз, 3 уровня скорости (минимум, средний режим и проветривание), таймер с автоотключением, съемная решетка для легкой очистки, заряжается от USB

Недостатки:

1. нет

Спаситель от жары.

Степан

Степан 25 апреля, 2024 год Работаю дома, иногда настолько жарко, что просто невозможно что-либо делать. Для решения этой проблемы купил беспроводной вентилятор. Он небольшой, так что поставил его на свой рабочий стол. Когда начинаю работать, то включаю его. Хорошо, что он не сильно шумит, и не отвлекает меня. Круто, что его по-разному можно устанавливать. Иногда я вешаю его на стену напротив кровати, так что ночью… Работаю дома, иногда настолько жарко, что просто невозможно что-либо делать. Для решения этой проблемы купил беспроводной вентилятор. Он небольшой, так что поставил его на свой рабочий стол. Когда начинаю работать, то включаю его. Хорошо, что он не сильно шумит, и не отвлекает меня. Круто, что его по-разному можно устанавливать. Иногда я вешаю его на стену напротив кровати, так что ночью тоже отлично освежает. Работает без провода, это хорошо. Из-за этого я ставлю его туда, где мне больше всего удобно. Кстати, заряд держит долго. Поэтому редко его заряжаю. Скоростей у него 3. Использую высокую скорость только тогда, когда вентилятор не близко ко мне находится. Достоинства:

1. Компактный, не шумит, можно по-разному распологать, несколько скоростей

Недостатки:

1. Не увидел

Компактный вентилятор с разными настройками.

Али

Али 25 апреля, 2024 год Я много работаю за компьютером. Купил себе компактный, мощный и беспроводной вентилятор. Отлично уместился на столе, стоит устойчиво, не сильно шумный, хорошо обдувает меня и компьютер. Три уровня скорости, вполне достаточно, летом мощности хватает, чтобы охладить комнату и не гонять теплый воздух, справляется не хуже кондиционера. Зимой этой спас, в доме были проблемы с котельной, вода кипяток и соответственно батареи… Я много работаю за компьютером. Купил себе компактный, мощный и беспроводной вентилятор. Отлично уместился на столе, стоит устойчиво, не сильно шумный, хорошо обдувает меня и компьютер. Три уровня скорости, вполне достаточно, летом мощности хватает, чтобы охладить комнату и не гонять теплый воздух, справляется не хуже кондиционера. Зимой этой спас, в доме были проблемы с котельной, вода кипяток и соответственно батареи сильно жарили, отлично справился, стало намного легче находится в комнате без сквозняков. Берите на заметку, он классный. Достоинства:

1. Отличный вентилятор, спасает от жары

Недостатки:

1. не нашел

Простое, надёжное и эффективное средство для борьбы с жарой

Лера М.

Лера М. 24 апреля, 2024 год Очень удачный вентилятор. Ставила летом возле рабочего места. Поворачиваться он не умеет, но и без этого помогает в жару. Обладает тремя видами установки, заряжается через USB, позволяет выбрать время работы на 6 или 8 часов, а ещё у него снимается решётка, что облегчает чистку. И самое главное — он полностью энергоавтономен.

Поэтому, если устанавливаешь его, например во время сна, тогда,… Очень удачный вентилятор. Ставила летом возле рабочего места. Поворачиваться он не умеет, но и без этого помогает в жару. Обладает тремя видами установки, заряжается через USB, позволяет выбрать время работы на 6 или 8 часов, а ещё у него снимается решётка, что облегчает чистку. И самое главное — он полностью энергоавтономен.

Поэтому, если устанавливаешь его, например во время сна, тогда, кстати, очень удобно использовать подвесной режим. И никаких крепежей для этого не надо, у вентилятора есть специальный ремешок, за который он и подвешивается. И при этом, он работает всю ночь, даже если в комнате нет розетки. В таком режиме его невозможно свалить, наступить, и так далее, а прохладный ветерок дает возможность спокойно поспать. Покупке конечно же -да. Достоинства:

1. Три вида установки, простая чистка, долго работает на одном заряде

Недостатки:

1. Не заметила

Радует, особенно сейчас

Ясмина

Ясмина 19 апреля, 2024 год Я пользуюсь этим вентилятором ежедневно буквально, просто ночью заряжаю, а то в последнее время что-то совсем душно, так что без вентилятора никуда. К тому же, здесь ещё и управление такое простое, я и функцию “морской бриз” использую, да и просто проветриваю даже с его помощью, потому что почему нет, раз уж такая возможность имеется, верно? Качеством выполненной и выполняемой работы… Я пользуюсь этим вентилятором ежедневно буквально, просто ночью заряжаю, а то в последнее время что-то совсем душно, так что без вентилятора никуда. К тому же, здесь ещё и управление такое простое, я и функцию “морской бриз” использую, да и просто проветриваю даже с его помощью, потому что почему нет, раз уж такая возможность имеется, верно? Качеством выполненной и выполняемой работы я полностью довольна, так что всё в порядке, получается. Достоинства:

1. Простое управление, беспроводной, скорость зарядки

Недостатки:

1. Нет-нет, никаких нет

Универсальный вентилятор с морским бризом!

Литвинов Анатолий

Литвинов Анатолий 19 апреля, 2024 год Одно из самых классных его преимуществ это то, что вентилятор работает целый день без подзарядки. Это связано с его мощным аккумулятором на 7200 мАч. Так что если мне нужно освежиться в течение дня, этот вентилятор не подведет. Это конечно актуально конечно летом в основном. Особенно круто, что у него есть режим “Морской Бриз”, который создает ощущение, будто ветер на… Одно из самых классных его преимуществ это то, что вентилятор работает целый день без подзарядки. Это связано с его мощным аккумулятором на 7200 мАч. Так что если мне нужно освежиться в течение дня, этот вентилятор не подведет. Это конечно актуально конечно летом в основном. Особенно круто, что у него есть режим “Морской Бриз”, который создает ощущение, будто ветер на берегу дует, ну это если представить. Еще мне нравится то, что у него три уровня скорости, так что можно настроить подходящую скорость обдува в зависимости от того, как комфортнее. И конечно, удобство использования, его можно поставить его на стену, на стол или на пол, как угодно. Прям универсальный агрегат для свежего воздуха в любом месте. Достоинства:

1. Долгое время работы от аккумулятора, морской бриз, есть таймер.

Недостатки:

1. Нет минусов, норм.

Наконец-то я его нашел

Владимир

Владимир 16 апреля, 2024 год Приближается лето, и я начал поиски хорошего такого вентилятора, который не будет занимать много места и тратить огромное количество электроэнергии. А еще, было бы супер, если бы он был устойчив к играм котов, а то старый они сносили только так. В общем, нашел REDMOND AP2205. Сам вентилятор компактный и портативный, можно даже с собой брать. Повесил его на стене (да,… Приближается лето, и я начал поиски хорошего такого вентилятора, который не будет занимать много места и тратить огромное количество электроэнергии. А еще, было бы супер, если бы он был устойчив к играм котов, а то старый они сносили только так. В общем, нашел REDMOND AP2205. Сам вентилятор компактный и портативный, можно даже с собой брать. Повесил его на стене (да, его можно вешать), и коты не достают, и места занимает минимально, как картина. Режимов несколько, уже все опробовал, все нравится. Еще и беспроводной, вообще находка

Вентилятор 3 в 1

Соколов Иван

Соколов Иван 8 апреля, 2024 год Наконец-то я купил себе вентилятор! Каждый год вспоминал поздно и откладывал, в этот раз решил, подготовится к лету заранее. Выбрал интересную модель 3 в 1, в плане расположения, вентилятор за счет выдвижной конструкции ноги, можно расположить на полу, на столе и даже повесить на стену, как картину. Хорошая скорость обдува, три уровня от легкого ветерка до самого интенсивного проветривания. Есть… Наконец-то я купил себе вентилятор! Каждый год вспоминал поздно и откладывал, в этот раз решил, подготовится к лету заранее. Выбрал интересную модель 3 в 1, в плане расположения, вентилятор за счет выдвижной конструкции ноги, можно расположить на полу, на столе и даже повесить на стену, как картину. Хорошая скорость обдува, три уровня от легкого ветерка до самого интенсивного проветривания. Есть волнообразный обдув “Морской бриз” легко можно в мыслях очутится на берегу моря и почувствовать на себе, как дует ветер с моря. И что особенно радует, что он беспроводной и может работать до суток без подзарядки. Я доволен покупкой, будет летом меня спасать от жары. Достоинства:

1. Компактный, разные скорости обдува, режим “Морской бриз”, беспроводной

Недостатки:

1. не обнаружил

Беспроводной вентилятор

Кристина

Кристина 5 апреля, 2024 год Отличный вентилятор, я им уже некоторое время пользуюсь. Покупала для того, чтобы использовать летом, когда жарко становится. Сделан этот прибор качественно, все прекрасно работает, никаких проблем у меня с ним не было. У этой модели есть несколько способов расположения, можно повесить его на стену, поставить на пол или на стол. Он также работает в беспроводном режиме, поэтому можно в… Отличный вентилятор, я им уже некоторое время пользуюсь. Покупала для того, чтобы использовать летом, когда жарко становится. Сделан этот прибор качественно, все прекрасно работает, никаких проблем у меня с ним не было. У этой модели есть несколько способов расположения, можно повесить его на стену, поставить на пол или на стол. Он также работает в беспроводном режиме, поэтому можно в любое место его поставить, заряд он хорошо держит. При работе вентилятор создает атмосферу морского воздуха, получается довольно свежо, мне нравится. Есть несколько скоростей работы, можно настроить наиболее комфортный. Достоинства:

1. Беспроводной, выбор скорости.

Недостатки:

1. Нет.

Супер вентилятор!

София

София 5 апреля, 2024 год Я часто приезжаю посидеть с внучкой, пока родители на работе. Мне в какой-то момент стало просто невыносимо, что летом в квартире очень душно, дышать невозможно, а вентилятор у них сломался, а нового нет. Решила сделать им подарок и купила вентилятор Redmond AP2205. Он привлек мое внимание тем, что он беспроводной, а за счет этого можно легко с ним передвигаться по… Я часто приезжаю посидеть с внучкой, пока родители на работе. Мне в какой-то момент стало просто невыносимо, что летом в квартире очень душно, дышать невозможно, а вентилятор у них сломался, а нового нет. Решила сделать им подарок и купила вентилятор Redmond AP2205. Он привлек мое внимание тем, что он беспроводной, а за счет этого можно легко с ним передвигаться по квартире. Кроме того, он очень легкий и компактный, так же его можно устанавливать в различных положениях: на полу, на столе или повесить на стену. Управление простое, всего 4 кнопки. Работает эффективно, небольшую комнату охлаждает достаточно быстро. Все довольны, вентилятор прекрасно справляется со своей задачей. Достоинства:

1. Беспроводной, эффективный, 3 положения

Недостатки:

1. нет никаких

Мобильный беспроводной вентилятор

Аврора

Аврора 2 апреля, 2024 год Я люблю вешать вентилятор на стену. Вешаю так, чтобы вентилятор дул на меня, пока сижу за компьютерным столом. Потому что на самом столе нет места для вентилятора.

В зависимости от того, как далеко нахожусь от вентилятора, я меняю скорости обдува. Стена близко к столу находится, поэтому обычно низкую скорость выбираю, мне её достаточно. Иногда ставлю вентилятор на высокую ножку. Делаю… Я люблю вешать вентилятор на стену. Вешаю так, чтобы вентилятор дул на меня, пока сижу за компьютерным столом. Потому что на самом столе нет места для вентилятора.

В зависимости от того, как далеко нахожусь от вентилятора, я меняю скорости обдува. Стена близко к столу находится, поэтому обычно низкую скорость выбираю, мне её достаточно. Иногда ставлю вентилятор на высокую ножку. Делаю так, когда в комнате несколько людей, чтобы всем было комфортно сидеть.

Включаю среднюю мощность обдува. Высокую скорость вообще практически не использую, с ней немного прохладно становится. Наверно буду использовать, когда настолько жарко будет, что уже ничего не помогает. Вообще то, что я в разных местах использую вентилятор, всё благодаря тому, что он работает без провода. Я его только заряжаю время от времени, но это бывает раз в 3 дня. Достоинства:

1. Можно вешать на стену, небольшого размера, работает без провода, долго тратит заряд батареи, большая мощность обдува, несколько скоростей

Недостатки:

1. Не заметила

С этим вентилятором я работаю как будто на берегу моря

Софья

Софья 1 апреля, 2024 год Мне подолгу приходится сидеть за компьютером, потому что я работаю удаленно из дома. Летом это стало просто невыносимо, в комнате душно, открываешь окно, и становится только хуже. Решила приобрести себе настольный вентилятор.

Много вариантов просмотрела, но выбрала этот, более универсальный, ведь использовать его можно не только за рабочим столом, но и в любом другом месте, поставив на пол или повесив… Мне подолгу приходится сидеть за компьютером, потому что я работаю удаленно из дома. Летом это стало просто невыносимо, в комнате душно, открываешь окно, и становится только хуже. Решила приобрести себе настольный вентилятор.

Много вариантов просмотрела, но выбрала этот, более универсальный, ведь использовать его можно не только за рабочим столом, но и в любом другом месте, поставив на пол или повесив на стену. Плюс, работает он не от сети, а свободных розеток рядом с моим столом и не было.

Купила и полностью осталась довольна, всё лето он меня спасал. Очень мне понравился режим “Морской бриз”, во время работы всегда пользовалась именно им, и реально было ощущение, что я нахожусь не в квартире, а где-то на пляже. Достоинства:

1. 3 скорости обдува
  2. Есть таймер

Недостатки:

1. Нет

Качественный беспроводной вентилятор

Александра

Александра 29 марта, 2024 год Я этим вентилятором уже некоторое время пользуюсь, он мне очень нравится. Модель эта качественная, все характеристики у нее отличные. Покупала я его чтобы летом использовать, когда жарко становится. Поэтому точно могу порекомендовать этот прибор к покупке. Очень удобно, что этот прибор можно установить по-разному.

Можно ставить его на пол, на стол или вешать на стену, все варианты довольно удобные. Этот… Я этим вентилятором уже некоторое время пользуюсь, он мне очень нравится. Модель эта качественная, все характеристики у нее отличные. Покупала я его чтобы летом использовать, когда жарко становится. Поэтому точно могу порекомендовать этот прибор к покупке. Очень удобно, что этот прибор можно установить по-разному.

Можно ставить его на пол, на стол или вешать на стену, все варианты довольно удобные. Этот вентилятор работает в беспроводном режиме, заряда надолго хватает. Работает он мощно, можно даже скорость работы регулировать. Еще у этой модели есть режим морской бриз, довольно прикольный. Достоинства:

1. Мощный, выбор скорости, беспроводной

Недостатки:

1. Не заметила

Удобный вентилятор без провода

Варвара

Варвара 27 марта, 2024 год Я очень рада, что выбрала именно этот вентилятор. Он стал настоящим спасением в жаркие дни без кондиционера. Очень рекомендую этот вентилятор всем своим друзьям и знакомым. Он действительно стоит своих денег и заслуживает только положительных отзывов. У него есть таймер для отложенного отключения. Решетка снимается и промывается легко, работает долго без подзарядки. Есть легкий режим и есть модное проветривание. Все,… Я очень рада, что выбрала именно этот вентилятор. Он стал настоящим спасением в жаркие дни без кондиционера. Очень рекомендую этот вентилятор всем своим друзьям и знакомым. Он действительно стоит своих денег и заслуживает только положительных отзывов. У него есть таймер для отложенного отключения. Решетка снимается и промывается легко, работает долго без подзарядки. Есть легкий режим и есть модное проветривание. Все, что нужно в одном компактном приборе. Достоинства:

1. без проводов, работает 24 часа без подзарядки

Недостатки:

1. не нашла

Беспроводной обдуватель- вентилятор

Алиса Юдина

Алиса Юдина 26 марта, 2024 год Этот малыш захватил мое сердце, в жаркий летний день просто спасение. Я купила его себе в офис, и теперь другие тоже такой хотят. У меня на столе много всего, я повесила его на стену, и это очень комфортно. С этим вентилятором вы точно не пожалеете о своем выборе. Оптимальное сочетание цены и качества. Я считаю, что этот вентилятор стоит своих… Этот малыш захватил мое сердце, в жаркий летний день просто спасение. Я купила его себе в офис, и теперь другие тоже такой хотят. У меня на столе много всего, я повесила его на стену, и это очень комфортно. С этим вентилятором вы точно не пожалеете о своем выборе. Оптимальное сочетание цены и качества. Я считаю, что этот вентилятор стоит своих денег. У него стильный и современный дизайн, который прекрасно вписывается в любой интерьер – минималистично. Я очень рада, что выбрала именно этот вентилятор. Достоинства:

1. На аккумуляторе, можно вешать на стену и ставить на пол.

Недостатки:

1. Нету.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»